LA PEOR DERROTA EL DESANIMO.

lunes, 25 de noviembre de 2013

CROSS DE TORREMOLINOS.

COMIENZA EL CAMPO A TRAVES PARA EL CLUB DE ATLETISMO LINESE
Como estreno a esta temporada de Cross los atletas del CAL decidieron estrenarse con el disputado este domingo en Torremolinos, de gran dureza ya que discurre por el Pinar de los Manantiales que se caracteriza por tener un terreno lleno de vaguadas y cuestas pronunciadas. El día se presentaba con una mañana fresca pero bastante soleada ,en  las inmediaciones del circuito se respiraba un gran ambiente atlético y competitivo con los corredores reconociendo el duro circuito.
 A las 10:30 con puntualidad militar se dio el pistoletazo de salida con la carrera absoluta de las féminas con una distancia de 4.400 metros en la que se impuso la Atleta Malagueña Olga Cortés, por parte del CAL corrió Marisa Pitarch (1ª veterana B) y Esther Torres (11 senior).  Seguidamente a las 11:00 fue la carrera de los Infantiles masculinos donde los “figuritas” Enrique Dominguez (4º), Victor  Aranda (10º) y Adrián Pérez(11º) corrieron muy bravamente los 3000m de su prueba con atletas mayores que ellos. Para terminar con las pequeñas promesas a las 11:30 corrieron las chicas Infantiles y Alevines, Ana Isabel de la torre, yaiza  Mateo, Laura Mesa y Chloe Walker realizaron una gran carrera ya que terminaron en la  7ª,10º,11 y 14º posición respectivamente.  A las 12:00 se dio la salida a la carrera más larga, 5 vueltas al circuito para recorrer 8100m donde ganador absoluto fue el atleta Marroquí afincado en La Línea de la Concepción  Mustapha Sabili, seguidamente por parte del Cal llegaron Rafael Velasco y Juan Antonio Pérez (5º y 4º en sus categorías) , también compitieron en categoría Juvenil “Juanito” Pérez y Jesús Guillén que terminaron bastante contentos a pesar de la gran batalla que sostuvieron con un “terreno tan hostil” para un marchador y un saltador de altura.